DJK Volleyball

In den letzten Jahren hat sich unsere Volleyballabteiluing zur größten im Volleyballkreis Recklinghausen entwickelt. Unser Schwerpunkt liegt auf der  leistungsgerechten Förderung von jugendlichen Volleyballerinnen. In jeder Jugendklasse haben wir Mannschaften sowohl in der Ober- als auch in der Bezirksliga.

Der konsequente Aufbau zeigt langfristig Erfolge. Schon oft ist es unseren Mannschaften gelungen, sich für die Teilnahme an der Landesmeisterschaft zu qualifizieren. Der größte Erfolg ist wohl die Vize-Landesmeisterschaft der weiblichen U12 im Jahr 2015.

Auch im Damenbereich sind wir stark vertreten. Von der Landes- bis zur Kreisliga sind wir in allen Ligen vertreten. So können wir die Jugendlichen in den für sie geeigneten Spielklassen einsetzen und sie optimal fördern.

Wir bieten talentierten Mädchen im Alter von 8 bis 12 Jahren als Neueinsteiger und erfahrenen, leistungsorientierten Spielerinnen jeden Alters gerne ein Schnuppertraining an.

Bei Interesse bitte bei Andrea Kruber melden:

Darüber hinaus haben wir eine Hobby- und eine Beachvolleyballgruppe im regelmäßigen Trainingsbetrieb. Bitte auch hier an die o.g. Adresse wenden!

Gesamt819846